TECHNISCHER SUPPORT

ZUM SUPPORT-FORMULAR DIREKT NACH DEM LOGIN
Bitte beachten Sie: Bevor Sie eine Anfrage an unser Support-Team richten, stellen Sie sicher, dass Ihre Software auf dem aktuellen Stand ist. Sie können alle aktuellen Versionen unserer Software über den Update-Manager herunterladen. Wenn Sie sich unsicher sind, welche Version Sie verwenden, überprüfen Sie dies im „About“-Fenster des Programms. Bevor Sie das Support-Formular ausfüllen, schauen Sie bitte auch in unsere Knowledge Base – eventuell finden Sie dort bereits die Antwort, die Sie suchen.