1. The forum software has recently been updated. If you have comments or feedback, please let us know HERE! If you have arrived via a Google search, please use the forum search feature to locate specific information.

    Best wishes,
    The NI Team

problema con s2

Discussion in 'Foro de DJ’s en español' started by maximo1972, Jan 28, 2012.

  1. maximo1972

    maximo1972 New Member

    Messages:
    3
    Hola,saludos a todos,soy nuevo por estos sitios,mi problema es el siquiente:
    Tengo una traktor s2,configura y funcionando bien con el traktor 2,pues bien coji un mapping para activar los joh wheel hicieran de mover los efecos,la cosa no fue bien,antes guarde el mapping original,el problema es el fx2 de la s2,me xplico,cuando le doy al boton del 1 del fx no se enciende y enciende el 3,he importado el original que guarde y nada,gracias.
  2. Kenny MacCormick

    Kenny MacCormick Forum Member

    Messages:
    921
    Borra todos los mappings que hayas importado desde el mapeador y se quedará por defecto el HID que debería funcionar correctamente, prueba a ver.
  3. maximo1972

    maximo1972 New Member

    Messages:
    3
    donde esta el mapeador,no te entiendo perdona.
  4. Kenny MacCormick

    Kenny MacCormick Forum Member

    Messages:
    921
    Pues con el que cargas los mappings, no?
  5. Dj Jorge Delgado

    Dj Jorge Delgado Forum Member

    Messages:
    122
    Sigue estos pasos PREFERENCES - IMPORT y busca en que carpeta tienes tus mapeos y los de traktor, click y serán cargados en traktor
  6. maximo1972

    maximo1972 New Member

    Messages:
    3
    Gracias por sus respuestas.

Share This Page