LOCO DICE

Five minute tech talk

Traktor をはじめて見た時どう思いましたか?

2007年のことだったけど、あれはRichie Hawtin やAli Dubfire とギグをたくさんした後の頃だった。Traktor の多彩さ、クオリティー、安定性がよくわかった。その後2008年にはTraktor に変えたよ。

なぜTraktor Scratch をそんなによく使うようになったのですか? どの機能が一番お気に入りですか?

Traktor だといろいろなモード、ループ、アカペラ、ツール、エフェクトをライブで実験することができる。Traktor はとても自由に使えるし、ミキシングの最中でもやりたいことができる。時間の節約にもなるし、ライブでも実験的に使える。それにスナップモードだと、トラックの中で探していた箇所に正確にスキップできるから、前もってトラックを編集しなくてもすむんだ。

他のアーティスト・インタビューを読む

• Forum
  • Tech Talk
    • BEHIND THE SCENES
    • Pendulum
    • Mike Huckaby
    • Underworld
    • Dave Gahan & Andrew Phillpott
    • Daz-I-Kue / Bugz In The Attic
    • Dubfire
    • Dubfire #2
    • Guy Sigsworth & Andy Page
    • Kirk Hammett / Metallica
    • Loco Dice
    • Nic Fanciulli
    • Placebo
    • Radiohead
    • Speedy J
    • Trent Reznor
    • Vince Clarke
  • USER LIBRARIES