This page is available in English only

Bass Enchanter Maschine/KK mod

Updated to work in NI hardware

(5 Votes)
1.18 (Updated 1 year ago)
1.6MB
September 18, 2018
Reaktor 6
Effect Dynamics

DESCRIPTION

This is fundamentally the same as the ensemble here

https://www.native-instruments.com/en/reaktor-community/reaktor-user-library/entry/show/12053/

except I fixed the automation IDs which were not compatible with NI hardware, added a controller mapping, and made a few other changes needed to add NKS support - this is a plugin well worth having in Maschine particularly - just amazing for bass or just adding bottom end, and also as a sonic enhancer

Thanks to Z Gabr for this fine creation and giving me permission to upload the mod

COMMENTS  (16)

Z Gabr
7 months ago
Stephen! i still dont have this bug.
Stephen Wey
8 months ago
I can't follow the conversation but did the bug get fixed? Wondering if I need to update this version or maybe they should just merge into one?
Aleksa Norovic
11 months ago
Аккаунта на РММ,увы, нет. А настройки - сам плагин на скриншоте, внутри реактора (player) ничего не менял, ableton 10.0.5, проект 48/24 (хотя сэмпл,на котором эффет висит - 44/16), автоматизации нет никакой. Но это я вот этот тестовый вариант,с картинки описываю - первый раз у меня был реальный проект, где всего много и настройки другие, но ошибка та же самая была.
Z Gabr
11 months ago
Кстати! Если у Вас акк на РММ ? Если есть, то удобней было бы перенести детальное обсуждение туда..
Z Gabr
11 months ago
Нужны подробности. Какие настройки плагина? Есть ли автоматизация и т.п.?
Aleksa Norovic
11 months ago
Забыл добавить,что в данном случае, это происходить в реальном времени - то есть баунсинг,про который я писал раньше,тут не при чем. Спасибо
Aleksa Norovic
11 months ago
Приветствую!Сейчас проверил еще раз, в абсолютно пустом проекте, поверх wav-лупа - в стереополе вылезает горб "в самом низу" - и, по идее, а почему бы и нет, но странно, что нерегулярно - условно говоря, он вылезает раз-через раз не на каждый bass drum в лупе, а хаотично, как придется. Других плагинов-эффектов нигде нет, т.е. никаких вариаций в сигнале "до" реактора быть не должно. Вот картинка,если что - но там,на самом деле, то же,что я описал. https://drive.google.com/file/d/1w18ih-rwZWpQ_-E_lzxTSF1NnphqWsYQ/view?usp=sharing
Z Gabr
11 months ago
Алексей! Буду признателен если ты максимально подробно опишешь возникающий у тебя баг и подробные условия его появления.. А я, как заинтересованное лицо и автор данного энса, попробую воспроизвести это баг и пофиксить его.. С уважением к тебе!
Aleksa Norovic
11 months ago
Возможно, это какие-то баги только у меня в системе, ну что поделать - в глобальном смысле, это очень хорошо, что с вашей стороны все работает без ошибок. Спасибо за ответ, буду тестировать дальше.
Z Gabr
11 months ago
На РММ ряд пользователей енса, тоже не замечали подобного бага..
Z Gabr
11 months ago
Алексей! Енс долго тестировался в Рипере без проявления подобных ошибок. Развожу руками..
Z Gabr
11 months ago
Aleksa Norovic! Hmm! i never seen this bug. But ens strong tested in the long time, without bugs in the reaper.
Aleksa Norovic
11 months ago
Actually just noticed the same thing in 1.17. Oh well
Aleksa Norovic
11 months ago
Hey Stephen, thank you very much for this awesome device!However I noticed one weird thing with this update - when bouncing the mix or freezing the track with this effect on it some huge low end bump appears in a stereo field - visible using the analyser and audible as well . It appears in completely random place and lasts for a while like a proper signal, not throughout the whole track, and again - there is nothing like this before bouncing. I use Ableton 10 and may be it's just my machine being silly but I thought it's good to tell you anyway as it doesn't happen in 1.17 version.
Z Gabr
11 months ago
Thank you very much!
Z Gabr
1 year ago
Stephen! Thank you very match!
now