SOFTWARE-AKTIVIERUNG UND PRODUKT-UPDATES

Software-Produkte oder Hardware-Software-Kombinationen erfordern eine Aktivierung, die innerhalb von Sekunden in der NI SERVICE CENTER-Applikation durchgeführt werden kann.

Im NI SERVICE CENTER können Sie außerdem die neuesten Updates herunterladen.

Das NI SERVICE CENTER sollten Sie nach der Installation von NI-Software in Ihrem NI-Programm-Ordner finden.

Sie können das Service Center auch hier herunterladen:
NI SERVICE CENTER DOWNLOAD

Hilfe: Siehe NI SERVICE CENTER Hilfe-Bereich / Registrierungs-FAQ.

HARDWARE-REGISTRIERUNG

Reine Hardware-Produkte wie z. B. Audio-Interfaces oder Controller können Sie hier registrieren.

OPTIONEN FÜR REGISTRIERTE KUNDEN:

Alle Ihre registrierten Produkte und Seriennummern können Sie hier einsehen.