Affichage Kontrol D2 saccade sous W10

Discussion in 'TRAKTOR' started by Tassadar33, May 7, 2020.

  1. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    hello,
    Je viens d'acquérir 2 kontrol D2, je suis Windows 10 (PC gamer MSi) et j'ai l'affiche des wavefom qui saccade. J'ai essayé les D2 linké en usb et alim, usb et alim séparée mais rien de change, une idée??
     
  2. VoxoV

    VoxoV Moderaptor Moderator

    Messages:
    5,033
    Ça faisait longtemps ! :D Envoie moi une vidéo pour voir ?
     
  3. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Je fais ça asap
     
  4. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    et oui je me remet à traktor lol
     
  5. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Bon après quelques test, l'affichage est fluide sous OSX avec seul le D2 de connecté, en revanche que ce soit sous w10 ou OSX des que branche le S4mk3 l'affichage bug.
     
  6. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Bon desinstallation de tout le drivers, réinstallation, le D2 tourne nickel sans le s4 branché et une fois le S4 branché l'affiche part en couille
     
  7. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
  8. VoxoV

    VoxoV Moderaptor Moderator

    Messages:
    5,033
    C'est un S4 MK1 ?
     
  9. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Nop mk3 et a priori le soucis a été remonte mais NI ne semble pas vouloir résoudre le soucis
     
  10. VoxoV

    VoxoV Moderaptor Moderator

    Messages:
    5,033
    Faudrait que je teste avec les miens. T'as bien activé la priorité aux tâches en arrière plan dans windows ?
     
  11. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Vais essayer de trouver, je suis un noob sur Windows ahahahha
     
  12. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Oui activé
     
  13. VoxoV

    VoxoV Moderaptor Moderator

    Messages:
    5,033
    Ça a aidé ?
     
  14. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Nop.... serait ce un soucis 32/64bit?
     
  15. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    je suis pas le seul, depuis janvier ce soucis a été signalé et pas de news de NI
     
  16. VoxoV

    VoxoV Moderaptor Moderator

    Messages:
    5,033
    Mes D2 sont chez ma meuf du coup je peux pas tester, mais aux dernières nouvelles tout marchait bien même avec le S4.
    Si tu met tes D2 tout seul ça marche et pareil pour ton S4 ? T'es essayé d'enlever les QML custom ? Tu peux pas tester sur une version précédente au pif voir si ça marche ?
     
  17. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    J'ai tout remis les qml, le s4mk3 fonctionnera sous tkt 2?
     
  18. VoxoV

    VoxoV Moderaptor Moderator

    Messages:
    5,033
    Assure toi aussi que ton PC ne cherche pas à économiser d'énergie, le miens faisait ça aussi avant que je mette la gestion d'énergie pour obtenir tout le temps les performances maximum.

    Je sais pas pour T2, test au pire
     
  19. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Je vais voir pour tout mettre a fond sur w10, et vais tester sous OSX aussi
     
  20. Tassadar33

    Tassadar33 NI Product Owner

    Messages:
    2,198
    Bon j'ai optimisé a fond w10, pas de changement, c'est vraiment des que j'utilise la carte son du S4 que ca merde, demain je teste OSX