Hilfee Playlist ist weg

Discussion in 'Technische Probleme' started by Foglights, Jan 10, 2019.

  1. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Da gibt es nichts zu rütteln. Ich finde den Laden auch sehr gut!

    Das geht so:
    Einstellungen öffnen und dort Controller Manager auswählen,
    dann mit "Add" -> Generic Keyboard hinzufügen:
    upload_2019-1-17_11-18-16.png

    upload_2019-1-17_11-17-36.png
    Oben bei Device muss jetzt Gerenic Keyboard stehen und bei In-Port Keyboard
    Danach auf "Add In" gehen:
    upload_2019-1-17_11-23-21.png

    Dann folgenden Punkt auswählen:
    upload_2019-1-17_11-26-49.png

    Dann auf Learn drücken:
    upload_2019-1-17_11-27-47.png

    Und dann die gewünschte Tastatur-Kombi drücken (z.B. STRG+S) - Das sieht dann so aus:
    upload_2019-1-17_11-29-22.png

    Einstellungen schliessen und du bist fertig.
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 17, 2019
  2. Paule

    Paule NI Product Owner

    Messages:
    5,817
    • Like Like x 1
  3. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Noch ein Tipp: lösche dann unbedingt das Mapping vom Numark raus.
    Das machst du auch im Controller Manager.
    Oben den Numark auswählen und dann löschen.
     
  4. Foglights

    Foglights New Member

    Messages:
    21
    @ Mifa many THX . Mir kam gestern was dazwischen. Werde ich heute abend machen. Mit der Erklärung sollte das sogar ich hin bekommen.
    In dem Controller Menu war ich schon mal. Hatte kurz überlegt ob ich mich da mal dran versuche, und den Party mix umprogrammiere.
    Aber mit so wenig hintergrund wäre das vermutlich ein fiasko geworden:D

    @ Paule ich hab die Fastrak Pro Ultra. Da gibts scheinbar kein Treiber mehr
     
    • Like Like x 1
  5. Paule

    Paule NI Product Owner

    Messages:
    5,817
  6. Foglights

    Foglights New Member

    Messages:
    21
    Cool werd ich testen. Bin grade allerdings mega gefrustet.Irgend wie ist bei diesem Unterfangen der Wurm drin.
    Mein Controller ist nicht gekommen und nun spackt auch noch die Software. Deinstalliert neu installiert.
    Komischerweise alten Einstellungen automatisch drin. Selbe Mist wie vorher. Jetzt muss ich es erneut deinstallieren und das versteck suchen.
    Ich bin echt langsam soweit das ich mein uralt XP Rechner mit Karaoke Software nutze. Das hat zwar bei weitem nicht so schöne Übergänge, aber funzt wenigstens.
     
    • Like Like x 1
  7. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Das ist schon blöd. Aber heute liefert DHL ja auch aus.
    Und die Settings von Traktor liegen wie die Collection im Userverzeichnis.
    Benenne die Traktor Settings.tsi um und starte Traktor neu.
    Dann ist es wieder wie nach Neuinstallation.
    Und wenn du sonst noch Probleme hast, melde dich.
     
  8. Foglights

    Foglights New Member

    Messages:
    21
    Alles gut:thumbsup: habe bis 0:45 Uhr rum gespielt. Und nochmal alles komplett neu installiert. Vorher 2std gesucht und gelöscht. Dabei noch gleich mein Rechner gesäubert und und.
    Ich geh inzwischen davon aus das die erste installation schon nicht korrekt war. So wie Traktor jetzt läuft lief es anfangs schon nicht. Die Fader lassen sich viel schöner mit der Maus bedienen und auch so läuft alles viel geschmeidiger ab. Von daher war es wohl sogar gut so. Gibt ja nix schlimmeres als nen Crash beim Gig.
    Jetzt muss nur noch das Tel. Klingeln und die Lieferung von Thoman verkünden.
    Das mappen vom Speichern hat super gefunzt. Danke nochmal für Deine Unterstützung:thumbsup:
     
    • Like Like x 1
  9. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Sehr gerne! Und wenn du noch Hilfe brauchst, melde dich.
    Ist immer schwierig, wenn man bei so einer Aktion zeitlichen Druck hat.
    Ansonsten wünsche ich dir viel Erfolg!
     
  10. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Was mir gerade noch einfällt: was hast du für ein Betriebssystem?
    Windows 10? Dann sollte es mit dem S2 keine Probleme geben.
    Bei Windows 7 wird es ein bisschen schwieriger.
    Soll aber auch funktionieren.
     
  11. Foglights

    Foglights New Member

    Messages:
    21
    Hab W10 64 bit mit nen I7 Prozessor. Leider nur 8 Gb Ram ( noch:D )
     
  12. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Passt! 8GB reichen theoretisch - mehr ist aber sicher kein Fehler!
     
  13. Foglights

    Foglights New Member

    Messages:
    21
    :thumbsup:lief alles super stabil. Hab zwar sehr viel mit der Maus gearbeitet. Aber das war mir erst mal nicht so wichtig.
    War ne gute entscheidung doch das Geld für den S2 in die Hand zu nehmen.

    An meinen Playlisten muss ich noch etwas feilen. Aber da hab ich jetzt erst mal Zeit :)
     
    • Like Like x 2
  14. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Freut mich! Und jetzt hast du auch Zeit zum üben.
     
    • Funny Funny x 1
  15. Trekkerfahrer

    Trekkerfahrer NI Product Owner

    Messages:
    40

    Funktioniert das auch für meine Anwendung 1:1?
    Macbook Pro 2014 / S4 MK3 / Traktor 3.0.1
    Hatte zwar noch keinen Absturz aber man weiß ja nie.
    Hab noch nie was gemappt, deshalb Null Erfahrung.
     
  16. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    1,024
    Ja klar, das geht mit TP2 und TP3.
     
    • Like Like x 1