1. Hi everyone,

    The Traktor team are currently working on a new maintenance update which comprises over 40 bug fixes and improvements. It's currently in testing stage and needs to be tested on as many different computer systems as possible, so we'd like to invite you to download the update and take part in a public beta test.

    For this test we use CenterCode, which is a pro bug testing system, and will help to make logging of bugs and general process more effective. If you're interested in helping, please CLICK HERE!

problema con s2

Discussion in 'Foro de DJ’s en español' started by maximo1972, Jan 28, 2012.

  1. maximo1972

    maximo1972 New Member

    Messages:
    3
    Hola,saludos a todos,soy nuevo por estos sitios,mi problema es el siquiente:
    Tengo una traktor s2,configura y funcionando bien con el traktor 2,pues bien coji un mapping para activar los joh wheel hicieran de mover los efecos,la cosa no fue bien,antes guarde el mapping original,el problema es el fx2 de la s2,me xplico,cuando le doy al boton del 1 del fx no se enciende y enciende el 3,he importado el original que guarde y nada,gracias.
     
  2. Kenny MacCormick

    Kenny MacCormick Forum Member

    Messages:
    948
    Borra todos los mappings que hayas importado desde el mapeador y se quedará por defecto el HID que debería funcionar correctamente, prueba a ver.
     
  3. maximo1972

    maximo1972 New Member

    Messages:
    3
    donde esta el mapeador,no te entiendo perdona.
     
  4. Kenny MacCormick

    Kenny MacCormick Forum Member

    Messages:
    948
    Pues con el que cargas los mappings, no?
     
  5. Dj Jorge Delgado

    Dj Jorge Delgado Forum Member

    Messages:
    122
    Sigue estos pasos PREFERENCES - IMPORT y busca en que carpeta tienes tus mapeos y los de traktor, click y serán cargados en traktor
     
  6. maximo1972

    maximo1972 New Member

    Messages:
    3
    Gracias por sus respuestas.
     

Share This Page