Traktor S8

Discussion in 'TRAKTOR' started by kaysi, May 22, 2019.

  1. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
    Hallo Zusammen,

    ich nutze Traktor S8 mit Pro 3.
    an die S8 sind noch zwei Numark ndx400 angeschlossen.
    Kein Interface

    Ab und an kommt es vor, dass mir am Display und die komplette Bedieneinheit von meiner S8 einfriert.
    Aber trotzdem sehe ich über die Pro 3, dass es funktioniert, wenn ich etwas betätige.
    Auch bei der Pro3 - scratchfunktion, beginnt das CD Symbol an zu blinken, wenn ich die CD Player ein paar Minuten nicht benutze. Danach muss ich meine CD Player neustarten, damit es über Pro3 wieder gesteuert werden kann.

    Der Support hat mein Rechner abgecheckt und da ist/soll auch alles ok/sein.

    Wäre für jeden Ratschlag dankbar.
     
  2. tricade

    tricade NI Product Owner

    Messages:
    1,041
    Moin - hau in deine SIgnatur mal deine PC / Mac config ... das hilft ;)

    Werden beide Controller über MIDI angesteuert?
     
  3. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
    Die Numark sind an den Traktor K. S8 gekoppelt und der Traktor S8 mit dem Rechner über usb
     
  4. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
    ich hoffe, das genügt?
     
  5. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
  6. tricade

    tricade NI Product Owner

    Messages:
    1,041
    mal versucht alles über einen separaten usb anzuschließen? also jedes gerät ein ein USB port ...?
     
  7. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
    Hallo,

    nein habe ich nicht.
    Werde es dann versuchen
    Du meinst, dass ich die beiden Numark direkt über usb an den Rechner anschließen sollte, statt an die S8?
    Das Komische ist, dass es ne Weile ( ca 15 Min.) ohne Probleme läuft und irgendwann jagt es die Latenz hoch, wie man es auch im Bild sieht.

    Danke für die Unterstützung
     
    Last edited: May 28, 2019
  8. tricade

    tricade NI Product Owner

    Messages:
    1,041
    Genau :) wäre einen Versuch wert - schau auch mal ob es usb 3 / 2 oder 1 ist.... gerade USB 3 bei Windows "kann" probleme machen. Beispiel - Ich kann meine Kamera nicht an USB 3 aktualisieren... ich muss immer USB 2 nehmen.
     
  9. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
    Hallo,
    ich habe usb 1.1&2.0 Port Treiber
    Ich habe ein Beitrag von Native auf Youtube angesehen und habe mir daraufhin das LatencyMom geladen und habe es mal durchlaufen lassen
    bei mir wird als Problem der USBPort.sys angegeben und aus diesem Grund wird mir vorgeschlagen, dass ich den Treiber für den USB Port Controller und Bios update/n durchführen soll.
    Leider finde ich keinen update für den USB Port Treiber ( Treiber ist von 2006) und Bios update habe ich mich noch nicht rangewagt.

    Gruß
     
    Last edited: May 29, 2019
  10. MiFa1969

    MiFa1969 NI Product Owner

    Messages:
    863
    Hattest du vorher TP2 drauf? Und lief es damit?
    Klar, wenn Treiber Probleme machen, wird es mit einer älteren Version nicht besser.
    Interessant wäre es aber trotzdem.
    Und wie lange hast du das Windows schon drauf?
    Eventuell würde mal komplett neu aufsetzen auch gut tun.
    Und was für eine Version von Windows 10 hast du - also die Build Nummer?

    Ich weiß, viele Fragen. Geht aber nicht anders.

    Grüße Micha
     
  11. kaysi

    kaysi New Member

    Messages:
    7
    Hallo Micha,
    erst mal DANKE für die Antwort.
    Ja ich habe TP 2 genutzt und hatte das selbe Problem.
    Bios update hatte auch nichts gebracht
    Version 1803 (Build 17134.799)Scheint ne ältere Version zu sein.
    Spiele gleich die Version 1903 auf und dann schau ich mal weiter.
    Melde mich dann hier wieder.
    Vielen Dank nochmal