ACTIVATION DES LOGICIELS, et MISES À JOUR

Les produits logiciels ou les systèmes matériel-logiciel doivent être activés au moyen de l'application NI SERVICE CENTER.

Dans le NI SERVICE CENTER, vous trouverez également toutes les mises à jour.

Le NI SERVICE CENTER se situe dans le répertoire du programme après avoir installé le logiciel NI.

Ou télécharger le centre de service ici:
TÉLÉCHARGEZ LE NI SERVICE CENTER ICI

Si des questions demeurent veuillez consulter notre FAQ sur l'activation.

ENREGISTREMENT DES MATÉRIELS

Les produits matériels seuls tels que les interfaces audio et les contrôleurs peuvent être enregistrés ici

OPTIONS POUR LES UTILISATEURS ENREGISTRÉS :

Consultez tous vos produits enregistrés et numéros de série ici