目前本页面只支持英文显示哟

Bass Enchanter Maschine/KK mod

Updated to work in NI hardware

(5 Votes)
1.18 (Updated 1 year ago)
1.6MB
September 18, 2018
Reaktor 6
Effect Dynamics

DESCRIPTION

This is fundamentally the same as the ensemble here

https://www.native-instruments.com/en/reaktor-community/reaktor-user-library/entry/show/12053/

except I fixed the automation IDs which were not compatible with NI hardware, added a controller mapping, and made a few other changes needed to add NKS support - this is a plugin well worth having in Maschine particularly - just amazing for bass or just adding bottom end, and also as a sonic enhancer

Thanks to Z Gabr for this fine creation and giving me permission to upload the mod

COMMENTS  (16)

Z Gabr
8 months ago
Stephen! i still dont have this bug.
Stephen Wey
9 months ago
I can't follow the conversation but did the bug get fixed? Wondering if I need to update this version or maybe they should just merge into one?
Aleksa Norovic
1 year ago
Аккаунта на РММ,увы, нет. А настройки - сам плагин на скриншоте, внутри реактора (player) ничего не менял, ableton 10.0.5, проект 48/24 (хотя сэмпл,на котором эффет висит - 44/16), автоматизации нет никакой. Но это я вот этот тестовый вариант,с картинки описываю - первый раз у меня был реальный проект, где всего много и настройки другие, но ошибка та же самая была.
Z Gabr
1 year ago
Кстати! Если у Вас акк на РММ ? Если есть, то удобней было бы перенести детальное обсуждение туда..
Z Gabr
1 year ago
Нужны подробности. Какие настройки плагина? Есть ли автоматизация и т.п.?
Aleksa Norovic
1 year ago
Забыл добавить,что в данном случае, это происходить в реальном времени - то есть баунсинг,про который я писал раньше,тут не при чем. Спасибо
Aleksa Norovic
1 year ago
Приветствую!Сейчас проверил еще раз, в абсолютно пустом проекте, поверх wav-лупа - в стереополе вылезает горб "в самом низу" - и, по идее, а почему бы и нет, но странно, что нерегулярно - условно говоря, он вылезает раз-через раз не на каждый bass drum в лупе, а хаотично, как придется. Других плагинов-эффектов нигде нет, т.е. никаких вариаций в сигнале "до" реактора быть не должно. Вот картинка,если что - но там,на самом деле, то же,что я описал. https://drive.google.com/file/d/1w18ih-rwZWpQ_-E_lzxTSF1NnphqWsYQ/view?usp=sharing
Z Gabr
1 year ago
Алексей! Буду признателен если ты максимально подробно опишешь возникающий у тебя баг и подробные условия его появления.. А я, как заинтересованное лицо и автор данного энса, попробую воспроизвести это баг и пофиксить его.. С уважением к тебе!
Aleksa Norovic
1 year ago
Возможно, это какие-то баги только у меня в системе, ну что поделать - в глобальном смысле, это очень хорошо, что с вашей стороны все работает без ошибок. Спасибо за ответ, буду тестировать дальше.
Z Gabr
1 year ago
На РММ ряд пользователей енса, тоже не замечали подобного бага..
Z Gabr
1 year ago
Алексей! Енс долго тестировался в Рипере без проявления подобных ошибок. Развожу руками..
Z Gabr
1 year ago
Aleksa Norovic! Hmm! i never seen this bug. But ens strong tested in the long time, without bugs in the reaper.
Aleksa Norovic
1 year ago
Actually just noticed the same thing in 1.17. Oh well
Aleksa Norovic
1 year ago
Hey Stephen, thank you very much for this awesome device!However I noticed one weird thing with this update - when bouncing the mix or freezing the track with this effect on it some huge low end bump appears in a stereo field - visible using the analyser and audible as well . It appears in completely random place and lasts for a while like a proper signal, not throughout the whole track, and again - there is nothing like this before bouncing. I use Ableton 10 and may be it's just my machine being silly but I thought it's good to tell you anyway as it doesn't happen in 1.17 version.
Z Gabr
1 year ago
Thank you very much!
Z Gabr
1 year ago
Stephen! Thank you very match!
now