Factory Library Pfade ändern funktioniert nicht

Discussion in 'MASCHINE' started by flonky, Dec 4, 2016.

  1. flonky

    flonky NI Product Owner

    Messages:
    74
    Hallo,
    ich wollte wie in Dokument <https://support.native-instruments.com/hc/de/articles/210277445> beschrieben die Locations einiger Factory Library Pfade ändern. Allerdings werden nach der Auswahl immer wieder die alten, falschen Pfade angezeigt, obwohl ich die neuen, richtigen Ordner ausgewählt habe.
    Ein Neuanlegen der Datenbank hat auch nichts gebracht.
    Das gleiche Phänomen tritt auch bei Komplete Kontrol auf.
    Kann mir jemand weiterhelfen (der Support reagiert leider nicht...)?
    Florian Göbels
     
  2. awinterl

    awinterl NI Product Owner

    Messages:
    12
    Hallo Florian,
    also ich habe das unter Windows vor einigen Tagen gemacht so wie beschrieben funktioniert einwandfrei.
    Ich habe in der Vorbereitung erst mal alle LIB Ordner von meinem D Laufwerk auf meine größere I Partition verschoben und dann Maschine die neuen Pfade bekannt gegeben. Es funktioniert also im Grundsatz ohne Probleme zu mindestens unter Windows 10 Professional.
     
  3. flonky

    flonky NI Product Owner

    Messages:
    74
    Also bei mir funktioniert es halt leider nicht, wie beschrieben.
    Ich bekomme dich Fehlermeldung "Duplicate Location: An entry with the same location already exists in the Library. Please choose a new location"
    Allerdings gibt es den Ordner, den ich neu bestimmen möchte nicht noch einmal in der Library!
    Ich arbeite unter MacOS El Capitan....