1. Hi everyone,

    Apple just released Logic Pro 10.5 for MacOS 10.15. We found out that Crush Pack, Mod Pack, Replika, and Replika XT will crash.

    Our teams are currently working on a fix, and we hope to have this out to you as soon as we can!

    Best wishes, 
    The NI Team

    Dismiss Notice
  2. Hi all!

    A quick update on our Summer of Sound sale, which went live earlier this week. While the sale has already been active both on our website and with retailers worldwide, we felt that it was not the right time to do any marketing around it. We felt that there were more important voices and messages that needed to be heard during this time.

    We know that this a popular sale and that many of our regular customers look forward to this event each year, so we just wanted to let you know why we have not communicated about it so far. All communication will be going live on Monday, in the meantime, we hope that you will find something in our sale that excites you. Stay safe and happy music making.

    Best wishes, 
    The NI Team

    Dismiss Notice

KOMPLETE Sound kratzt, rauscht Reloop Jockey 3 ME

Discussion in 'KOMPLETE' started by Manuel Strambach, Mar 7, 2015.

  1. Manuel Strambach

    Manuel Strambach New Member

    Messages:
    2
    Hallo

    Ich bin jetzt fast am verzweifeln mit meinem Problem und deswegen bin ich hier gelandet. Ich habe mir einen Reloop Jockey 3 Master Edition zugelegt und verwende dazu die Traktor Software 2 PRO 2.7.3. Ich habe mir die aktuellen Treiber und Mapping's auf der Reloop Seite besorgt und alles nach Anleitung ohne Probleme Installiert. Jetzt zu meinem Problem: Es funktioniert eigentlich alles nur ist es so das wenn ich z.B. den Filter Regler auf meinem Controller betätige ich ein rauchen/kratzen höre das gleiche ist wenn ich im Mixerbereich irgend etwas verstelle GAIN/HIGH/MID/LOW oder bei den FX Sobald ich die Drehregler betätige fängt der Sound an zu Rauschen und Kratzen..... Habe alles zur zeit an meinem Desktop Pc angeschlossen und installiert da das Netzteil von meinem Notebook den geist aufgegeben hat! Ich habe schon da Netz durchsucht und ein paar Sachen ausprobiert wie z.B. Alle unnötigen Programme im Hintergrund geschlossen, Wlan Abgeschaltet aber alles ohne erfolg... Ich hoffe ihr könnt mir helfen!?

    Mein System:
    CPU: AMD FX 8320
    Mainboard: ASUS M5A78L-M/USB3
    Soundkarte on Board: VIA High Definition Audio VIA VT1708S
    RAM: G Skill 2x 8GB 1600
    Grafikkarte: ZOTAC GeForce GTX 760 AMP!
    Traktor 2 PRO 2.7.3
    Reloop Jockey 3 ME mit aktueller Firmware (war schon drauf)
    Treiber version: Reloop_Jockey3ME_X64_2.9.23

    mfg
     
  2. Aymara

    Aymara NI Product Owner

    Messages:
    1,654
    Last edited: Mar 7, 2015
  3. Manuel Strambach

    Manuel Strambach New Member

    Messages:
    2
    Hey,
    Danke für die Antwort. Ja ich habe auch schon im reloop forum einen post eröffnet. Mein Problem ist jetzt behoben, ich habe lediglich den "Muliti-Core Processor Support" deaktiviert und jetzt läuft es prima!!

    Aber danke für die Antwort.;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

    Mfg
     
  4. Aymara

    Aymara NI Product Owner

    Messages:
    1,654
    Na, dann viel Spaß damit ;)